نجمة الليل دموع الورد كن مختلفا وقشر البرتقاله بالملعقه .... لـ(قدوة الصديقين) ][ ... المنتدى الإسلامي العام ... ][



التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   ..]] منتديات الحويرات [[.. > [:. المنتديات الإداريه .:] > ][ ... الإرشِيفْ ... ][

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2010, 12:33 AM   #1
حويراتي ماسي
Ss7002 ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟

ماذا تفعلين إذا فشلت الطبخة ؟


1)..عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة

إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروق

ثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقة

وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛

تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز

( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .

2)صلصه بندورة حــــارة ؟!!

أضيفي كوباً من البندورة الطازجة المقطعة

أو البندورة المعلبة والمفرومة

مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن

وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .

4) ..كريمة شوكولا ناشفــــة ؟؟!!

أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .

5) .. شوربة أو مرقة دسمــــة ؟؟!!

لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .

6) .. معكرونه لينـــة ؟؟!!

أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات

كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط

واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "

حوالي 20 دقيقة " .

7) .. بطاطا بوريه سايحـــة ؟؟!!

أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .

8) .. صلصة خفيفـــة ؟؟!!

أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء

ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة

قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل))


لا تتوتري ولا تتضايقي....
كل شئ وله حل ..
بس شوية تفكير بسيط وسعة صدر وطول بال..
كله تمام وعال العال...
تفضلي عزيزتي كوبا من الشاي..
يزيل عنك كل تعب وعناء...
من مواضيعي

0 الهـدوء عنـوان الانسان الواعي‏
0 مضغوط باللحم
0 بنت الصحن بالصور
0 كيف نصنع مخدات ديكوريه على شكل ورود .؟
0 إحصائية سعودية جديدة تعيد تعريف "العانس" وتحدد سن 32 عاماً لإطلاق الصفة


التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
 
قديم 06-22-2010, 12:41 AM   #2
حويراتي ماسي
 
الصورة الرمزية أغاريد
افتراضي

الف شكر لكي الصراط على النصائح عند التوهق
في فشل الطبخ
من مواضيعي

0 عتاب ولوم من عضوه
0 سفير الحسين بيننا
0 قتيل أمام بيته بالمطيرفي (صووور)
0 كل عضو يأخذ العيديه مني
0 أختبار


التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
 
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi