نجمة الليل دموع الورد كن مختلفا وقشر البرتقاله بالملعقه .... لـ(قدوة الصديقين) ][ ... المنتدى الإسلامي العام ... ][



التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
قريبا
بقلم :
قريبا قريبا

العودة   ..]] منتديات الحويرات [[.. > [:. الأقسام الرئيسيه .:] > ][ ... الفن والإبداع ... ][

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2009, 03:01 PM   #1

الدولة :  ' طِآيٌره فِوقّ آلغمِآمممْ ' =$
الورده الخالده غير متواجد حالياً
افتراضي ×|| مرآحل تصنيع الأندومي ..*

مراحل تصنيع الإندومي :
المرحلة الأولى : اختيار القمح
القمح يختلف بأنواعه، وفي إندومي ندرك ذلك جيداً لذا نحرص على استخدام دقيق القمح السوري الفاخر، حيث نأخذ منه عينات بشكل يومي إلى مختبرات المعمل المتطورة والمجهزة بأحدث ما توصل إليه العلم من أجهزة فحص وقياس، وعندما تنتهي معاينة جودة الدقيق، ينخل جيداً ليدخل في عملية الإنتاج .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة الثانية : اعداد العجين
في هذه المرحلة تتم إضافة محلول العجن والمحضر من الماء النقي المفلتر وملح الطعام وأملاح الكربونات والصمغ العربي وفيتامين ب 6 إلى دقيق القمح بعناية لتشكيل العجين وذلك في عجانة كبيرة خاصة حيث أن العجين الذي نصنعه في المصنع يشبه العجين الذي نعده في بيوتنا .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المرحلة الثالثة :كبس العجين
بعد إعداد العجينة، نقوم بكبسها على عدة مراحل بواسطة مكابس ضخمة لتصبح على شكل شرائح رقيقة لا تتجاوز سماكتها 1 ملم .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة الرابعة :تقطيع وتمويج العجين
تقطع شرائح العجين الناتجة عن المرحلة السابقة على شكل خيوط شعيرية رفيعة ومن ثم تموج وبذلك تأخذ شكل قوالب إندومي الشعيرية سريعة التحضير .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة الخامسة : مرحلة الطهي بالبخار
تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد إن هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي الإندومي في منازلكم .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة السادسة :مرحلة التشكيل على هيئة قوالب
في هذه المرحلة تطوى خيوط الشعيرية المموجة وتقطع على شكل قوالب بأوزان محددة .
المرحلة السابعة :مرحلة القلي الخفيف
هذه هي المرحلة الثانية والأساسية التي تجعل من الإندومي وجبة سريعة التحضير في بيتك بالإضافة إلى إمكانية تناولها كسناك حيث يطهى كل قالب من إندومي بزيت النخيل النباتي النقي والصحي والذي يسخن بواسطة البخار لنضمن أن كل قضمة من إندومي ستعطيك الإحساس بطعمها اللذيذ بعد ذلك تتم تصفية القوالب من الزيت لتمر بعدها في مرحلة التبريد .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة الثامنة : مرحلة التبريد
تمر قوالب النودلز المقلية بمرحلة التبريد باستخدام هواء نقي مفلتر لتصبح جاهزة لعملية التغليف .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة التاسعة : مراقبة الجودة
نحن في إندومي نفخر بامتلاكنا أحدث أساليب مراقبة الجودة حيث تبدأ من انتقاء الموردين للمواد المستخدمة بحسب معايير وضعناها لكي نضمن سلامة المواد من المورد وصولاً إلى المنتج النهائي. وعلى رأس كل ساعة وبعد كل مرحلة من مراحل الإنتاج، يقوم أخصائيو مراقبة الجودة بأخذ العينات المخبرية اللازمة للتحليل الكيميائي و الجرثومي بأحدث التقنيات والأجهزة للتأكد من أن كل وجبة من إندومي هي صحية مئة بالمئة ومطابقة لأعلى المعايير العالمية للجودة وسلامة الغذاء .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المرحلة العاشرة : مرحلة إضافة التوابل والتغليف
حيث في هذه المرحلة تتم إضافة البهارات المغلفة بعناية والمعتمدة من قبل هيئة المواصفات الخليجية وهيئة المواصفات السعودية والمطابقة لمواصفة كودكس العالمية، إلى قوالب النودلز ثم تعبأ كل وجبة وتغلف بإحكام وذلك تحت أعلى درحات النظافة والتعقيم .



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المرحلة الحادية عشرة : مرحلة التعبئة والتخزين
لقد وصلت كل وجبة من إندومي الشهية إلى مراحل تصنيعها النهائية لتتم تعبئتها بكراتين ونقلها إلى المستودع الرئيسي المطابق بشروطه لأعلى المعايير الصحية لحفظ المنتجات الغذائية .

.
م/ن

موضوع مهم للأمهات نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
من مواضيعي

0 آلنآسٍ تقرٍأ بنظرٍآتگ " عنآإوٍيني " كولكشن ولا أروع
0 أحلى تصريفه ( قصة بنوته في رمضان )
0 بعد طول انتظار ،، نتيجة مسابقة ذويقة المنتدى ..
0 آڪسـسسۈآأريُـز لـشعْرآأتـڪ }~
0 أحبك قد مايعشق شعوري ضحكة الأطفال " سجود الروح & دره علويه "


التوقيع :
منْ لم يذق َمر التعلم سآعة تجرعْ ذلَ الجهلْ طوِل ( حياته ْ) ، ! نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
قديم 10-29-2009, 03:19 PM   #2
حويراتي ماسي

الدولة :  I between is family
هواياتي :  أعْشَقُ اللّعِبَ بـ الحُروفْ
احساس ملكه غير متواجد حالياً
افتراضي

ماشي مريب ف التصنيع
عجب ليش ذلا الاشاعات كلها ؟؟!!

الحمدلله ما صدقت شي
وبعدني أكله..!!

تراني اصدق الاعلانات تبع "ضربك الجووع"


هع
من مواضيعي

0 لماذا يتغير شكل الوج ــه عند الأستيقاظ من النومـ؟
0 ابتسم فالله ربك !!!
0 إذا قعدتـ لمدة 18 ثانيه " فـ أنت ذكـي !
0 خطر يهدد حياتك......... هام جداً!!
0 الدرس الثاني في اللغة الانجليزية


التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

.


.


.
سبحآن ـآلله وبحمدهـ سبحآن ـآلله ـآلعظيم,,
  رد مع اقتباس
قديم 10-30-2009, 01:39 AM   #5

الدولة :  في قلب مغليني فديته
هواياتي :  القراءه السياحه المنتديات

مشاهدة أوسمتي

دانه غير متواجد حالياً
افتراضي

كل هالتعب على الاندومي وبريال بعد
بس طلعوا عنه اشاعات والا ماطلعوا انا ماحبه وريحته تقرفني
من مواضيعي

0 غرف طعام بطراز كلاسيكي
0 قوانين الطبيعة
0 أحزمة للصبايا 2010‏
0 صور كهف الرقيم في ابو علندة في الاردن
0 محشش وإثبات علم المنطق‏


  رد مع اقتباس
قديم 11-02-2009, 01:17 AM   #7
حويراتي ماسي
 
الصورة الرمزية بدربونادر
افتراضي

والله التصنبع متعوب عليه
واهم شي موضحه صورته عن كل الاشاعات الي طلعت عنه
سلمت يداك الورده
من مواضيعي

0 نرحب بالعضوو التنديل
0 حبيب الفضل بين اهلة واذوية
0 ماذا تقول لمن خذل احساسك !!!!!؟
0 الرحيل الف اهلا وسهلا
0 طريقه لتثبيت العطر


التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
قديم 11-19-2009, 10:41 AM   #8

الدولة :  ' طِآيٌره فِوقّ آلغمِآمممْ ' =$
الورده الخالده غير متواجد حالياً
افتراضي

منورييييييين ^_^

والله يسلمكم

وانا بعد اصدق اعلانات ضربك الجوع هههههه ولا قطعته
من مواضيعي

0 كرسي الاعتراف للشهر العاشر مع [ أغاريد ]
0 فتح بآب التصويت لكرسي الإعترآف .. الجزء الرآبع !
0 اليوتيوب والمقاطع السيئه !
0 بالنسبة للصور المخالفه في القسم ( ارجو من اصحاب المدونات الدخول )
0 إحساس ملڪـﮧ على ڪرسي الإعتراف .. إطرح سؤآلڪ


التوقيع :
منْ لم يذق َمر التعلم سآعة تجرعْ ذلَ الجهلْ طوِل ( حياته ْ) ، ! نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 11:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi